论坛风格切换切换到宽版
曾子南《三元奇门遁甲讲义》特别推荐:《正三元三合阴阳二宅地学中庸》《万氏医贯》
  • 8699阅读
  • 77回复

有请无冕之王一马当先大师 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线一马当先

只看该作者 60 发表于: 2010-04-18
明年,透食,食多变伤,卯酉冲,亥卯未三合,有冲有合主变动.
明年会换工作单位的.

只看该作者 61 发表于: 2010-04-18
回 60楼(一马当先) 的帖子
谢谢,我想我的最大极限也是明年了,我忍不住这些烂人了

只看该作者 62 发表于: 2010-05-05
引用第45楼一马当先于2010-04-10 16:15发表的  :
壬辰年,杀得刃地,财得二库,财杀强旺之年,辰酉合,牵动辛也来生财.壬透引动亥冲巳.多是之秋,破财是免不了,工作压力重重.如果能舍弃一些眼前利益的话,可以为以后获得转机.此年,要看你自己的取舍哦.

我昨晚酒后骑车翻车,载在后面一个兄弟头部流血,我自己也身上多处受伤。所幸没大碍。。。。。以后要戒点酒咯。吓死我了,还是在野外。

只看该作者 63 发表于: 2010-06-27
反馈一事,我今年阳历七月铁定换工作地点,广西回贵州。也可能清闲一个下半年。本以为明年换工作,没想到这么快。

只看该作者 64 发表于: 2010-10-14
引用第12楼一马当先于2010-01-08 10:52发表的  :
明年,大运壬辰,透才又辰库助力强,流年庚寅,庚也来生壬才,结果原局的辛金食神贪生忘克也来生壬水,才旺助杀,地支寅亥合化木,辰也为东方之地,木气还存,故明年杀强旺无比,但无制,凶性毕露,攻身很强,幸好时支巳火得到解救来生助己土帮身.故为先难后易之年,充满艰辛的一年,不过最终还是有收获.

诚如一马老师所言,年初欲车祸,所幸无大碍,后又分工程之故,几月颗粒无收。但是下半年却在闲暇时间考进建设局去了,目前还在等上面下文,但是已经先进入上班了。谢谢一马老师。

只看该作者 65 发表于: 2010-10-14
引用第12楼一马当先于2010-01-08 10:52发表的  :
明年,大运壬辰,透才又辰库助力强,流年庚寅,庚也来生壬才,结果原局的辛金食神贪生忘克也来生壬水,才旺助杀,地支寅亥合化木,辰也为东方之地,木气还存,故明年杀强旺无比,但无制,凶性毕露,攻身很强,幸好时支巳火得到解救来生助己土帮身.故为先难后易之年,充满艰辛的一年,不过最终还是有收获.

诚如一马老师所言,年初欲车祸,所幸无大碍,后又分工程之故,几月颗粒无收。但是下半年却在闲暇时间考进建设局去了,目前还在等上面下文,但是已经先进入上班了。谢谢一马老师。
离线明德

只看该作者 66 发表于: 2010-10-26
此命以我先用神的话是先用金后用水。
宁作小人存真情,莫当君子藏杀机

只看该作者 67 发表于: 2010-12-11
引用第60楼一马当先于2010-04-18 11:23发表的 :
明年,透食,食多变伤,卯酉冲,亥卯未三合,有冲有合主变动.
明年会换工作单位的.

一马当先老师,庚寅、辛卯这两年是否变格为杀印相生了?明年能升一级吗?
离线一马当先

只看该作者 68 发表于: 2010-12-13
明年辛卯,在辰运中,杀星得禄,加上三合杀局.卯破辰水库大开,财也旺,所以才杀都旺,最妙在于亥卯未三合木来生巳中丙火,所以是食,才,杀,印连环相生,名利双收的一年啊.恭喜!

只看该作者 69 发表于: 2010-12-13
回 68楼(一马当先) 的帖子
谢谢一马老师,估计原来投资的小股份明年要分红了,估计能小得一二十万吧,要是能升一级,真是美事了。另再请教一个问题,按常理男人七杀看子,明年我八字七杀强旺无比,而且预产期又在卯月,也是七杀月,是不是我要得儿子的征象呢?谢一马当先老师鼓励,我会加油的。
离线无名

只看该作者 70 发表于: 2011-01-09
一马当先老师功底深厚,分析得体到位,学习了!
再看楼主明年卯月定生贵子,恭喜了!!!!!!!

只看该作者 71 发表于: 2011-01-11
引用第70楼无名于2011-01-09 20:28发表的  :
一马当先老师功底深厚,分析得体到位,学习了!
再看楼主明年卯月定生贵子,恭喜了!!!!!!!

谢谢无名老师祝福,愿您宏图大展。
离线无名

只看该作者 72 发表于: 2011-01-16
引用第71楼黔中少大地于2011-01-11 20:13发表的  :
谢谢无名老师祝福,愿您宏图大展。
老师可不敢当,我也是初学,只不过懂些皮毛而以,以后大家多探讨以求共同进步!
离线lcyjjzz

只看该作者 73 发表于: 2011-01-19
9岁癸酉年,有意外受伤或肺、呼吸道疾病。

只看该作者 74 发表于: 2011-01-19
引用第73楼lcyjjzz于2011-01-19 02:31发表的  :
9岁癸酉年,有意外受伤或肺、呼吸道疾病。

这么多年了,不记得了,小时候比较贪玩,小的外伤是家常便饭,大的倒也没有。

只看该作者 75 发表于: 2012-03-01
引用第68楼一马当先于2010-12-13 12:43发表的  :
明年辛卯,在辰运中,杀星得禄,加上三合杀局.卯破辰水库大开,财也旺,所以才杀都旺,最妙在于亥卯未三合木来生巳中丙火,所以是食,才,杀,印连环相生,名利双收的一年啊.恭喜!

辛卯年反馈:
工作还算顺利,换了个工作的场所,由局里调到政务中心,被双重管理了,但是有点被边缘化的危机。未升职,年底买了个小小的房子,钱财方面花费比较多。三月生了个小丫头,总体来讲,是比较操劳,压力比较重的一年。

只看该作者 76 发表于: 07-22
不知道还有没有老友人来网站看看,今年6月放弃事业编制,进入国企任副总,企业副科,人生走上了另外一条路。
离线种田人

只看该作者 77 发表于: 07-26
用食制煞,格局不错。今年合煞,下半年压力大,可能兄弟也多杂事些。
快速回复
限300 字节

上一个 下一个